Санкт-Петербург

Большая Пушкарская, 20

Почта (email):

info.izisk@gmail.com

Режим работы

Ежедневно, с 9 до 17 часов

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

ПЯТЬ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ИЗЫСКАТЕЛИ ВЫБИРАЮТ НАШУ АССОЦИАЦИЮ

  1. Минимальный по Северо-Западу ежегодный членский взнос, отсутствие вступительного взноса, уважительное отношение к членам Ассоциации. Членский взнос дифференцируется в зависимости от уровня ответственности, категории потенциальных объектов (простые и особо опасные, технически сложные) и находится в пределах 14-15,5 тысяч в квартал.
  2. Высокая компетентность руководства, имеющего большой опыт работы в области изысканий и геодезического образования.
    Все пять профессиональных стандартов в сфере изысканий, программа стандартизации процессов выполнения работ по инженерным изысканиям разработаны под руководством сотрудниками Ассоциации. Директор Ассоциации – доктор технических наук, ректор Академии профессионально роста.
  3. Абсолютно не коммерческое АСРО, нет поборов и завышенных требований к членам Ассоциации.
    Решением общего собрания членов Ассоциации при вступлении в Ассоциацию и в дальнейшем в ходе работы не требуется дополнительное страхование ответственности, вступительный взнос – нулевой. Вопросы в ходе плановых проверок решаются оперативно и бескорыстно в интересах членов Ассоциации. Проверка – не инструмент насилия, а метод повышения качества работ, конкурентной способности члена Ассоциации. Интересы членов Ассоциации – превыше всего.
  4. Всемерная профессиональная и финансовая помощь членам Ассоциации.
    В настоящее время, совместно с созданной при Ассоциации автономной не коммерческой организации дополнительного профессионального образования «Академия профессионального роста», начата работа по бюджетному (бесплатному) обучению (переподготовка и повышение квалификации) работников организаций, членов АСРО, проживающих в СПб. Консультации (только за 2020 год – 37) по вопросам выполнения работ, саморегулирования, решаются быстро и квалифицированно.
  5. Осознанное уважительное отношение к профессии изыскателя, руководителям и специалистам в данной области.
    Именно трудом изыскателей, порой связанным с риском для жизни, создается и контролируется исходная модель взаимодействия природной и техногенной сред, обеспечивается устойчивое развитие территорий, возможность творчества будущим поколениям жителей нашей страны и планеты Земля. Изыскатели – жемчужина в короне строительной отрасли.

Оставить ответ