Санкт-Петербург

Большая Пушкарская, 20

Почта (email):

info.izisk@gmail.com

Режим работы

Ежедневно, с 9 до 17 часов

Порядок получения выписки из реестра СРО

Согласно части 4 статьи 55.17 Градостроительного кодекса Российской Федерации саморегулируемая организация обязана предоставить по запросу заинтересованного лица выписку из реестра членов саморегулируемой организации в срок не более чем три рабочих дня со дня поступления указанного запроса.

Срок действия выписки из реестра членов саморегулируемой организации составляет один месяц с даты ее выдачи. (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 372-ФЗ)

Порядок получения выписки:

1.       Направить на эл.адрес ( info.izisk@gmail.com) заявление

2.       Направить копию платежного поручения, подтверждающую оплату членских взносов текущего квартала

3.       Скан-копии выписки из реестра высылаются на электронную почту организации

4.       Если планируете забрать оригинал выписки- доверенность для сотрудника, получающего выписку.


Уважаемые изыскатели!

Обращаем Ваше внимание, что с 1 июля 2017 года вступают изменения в Градостроительный Кодекс РФ, которые касаются отмены ранее выданных свидетельств о допуске СРО.

Таким образом, начиная с июля 2017 г. свидетельство СРО о допуске к определенным видам работ заменит выписка из реестра членов СРО, полученная после 1 июля или иной документ (письмо с разъяснениями), подтверждающий право исполнителя работ не вступать в члены саморегулируемой организации в соответствии с п.2.1 ст. 47 Градостроительного Кодекса РФ.

По ссылкам ниже находятся изменения к регламенту ГАУ «Леноблгосэкспертиза» о предоставлении услуг по регистрации инженерных изысканий на территории Ленинградской области. Изменения произведены в части наименования и содержания подаваемых документов для регистрации уведомления о начале производства работ (см. Памятка об уведомлениях в электронном виде. Версия 2), а также изменился бланк уведомления.

Все вышеуказанные изменения произведены с целью приведения регламента в соответствие с действующим законодательством РФ.



Управление
государственной экспертизы Ленинградской области
Дата публикации: 2019-02-22