Санкт-Петербург

Большая Пушкарская, 20

Почта (email):

info.izisk@gmail.com

Режим работы

Ежедневно, с 9 до 17 часов

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Круглый стол в МФК «Горный»

13 декабря 2019 года в МФК «Горный» прошел Круглый стол, посвященный десятилетию саморегулирования в изыскательской отрасли. В работе приняло участие 28 человек из 9 регионов страны. В большей степени были представлены Санкт-Петербург и Москва. С докладами выступили представители государственных структур, вузов, саморегулируемых организаций, общественных организаций, а также проектных и изыскательских фирм.  Основная идея выступлений – саморегулирование не в полной мере выполняет возложенные государством функции, не оказывает должную помощь изыскательским и проектным саморегулируемым организация. Вместе с тем предполагаемое возложение государством на СРО дополнительных функций по контролю за их членами не подкреплено ни разумом, ни текущим состоянием дел в отрасли, ни финансовыми ресурсами саморегулируемых организаций. Особое внимание было уделено фондам изысканий, которые медленно, но верно переводятся в разряд не нужных государству, а система  управления отраслью приходим в упадок.

Основная идея выступлений – саморегулирование не в полной мере выполняет возложенные государством функции, не оказывает должную помощь изыскательским и проектным саморегулируемым организация. Вместе с тем предполагаемое возложение государством на СРО дополнительных функций по контролю за их членами не подкреплено ни разумом, ни текущим состоянием дел в отрасли, ни финансовыми ресурсами саморегулируемых организаций. Особое внимание было уделено фондам изысканий, которые медленно, но верно переводятся в разряд не нужных государству, а система  управления отраслью приходим в упадок.

Фотоматериалы: https://photos.app.goo.gl/yaRpiJ9eex8mhJkr9

Видеоматериалы: часть1, часть2.

Оставить ответ