Ассоциация саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада»
Категория новости: Важно

Уважаемые коллеги! Просим вас ознакомиться с документами, которые будут утверждены на общем собрании 10.05.2017 года



  1. Положение о членстве в Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада», в том числе о требованиях к членам Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада», о размере, порядке расчета, а также порядке уплаты вступительного, членского и целевых взносов.
  2. Положение об утверждении мер дисциплинарного воздействия, порядка и оснований их применений, порядка рассмотрения дел в Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада».
  3. Положение о проведении Ассоциацией саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» анализа деятельности своих членов на основе информации, предоставляемой ими в форме отчетов (разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков).
  4. Положение об организации профессионального обучения, аттестации работников членов Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада».
  5. Положение об информационной открытости Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» (разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков).
  6. Положение о контроле за деятельностью членов Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» (разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков).
  7. Положение о компенсационном фонде возмещения вреда Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» (разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков). 
  8. Положение о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» (разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков). 
  9. Положение о реестре членов Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» (разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков). 
  10. Положение о процедуре рассмотрения жалоб на действия (бездействие) членов Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт- Петербурга и Северо-Запада» и иных обращений, поступивших в саморегулируемую организацию (разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков). 
  11. Положение о специализированном органе, осуществляющем контроль за деятельностью членов Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» ( разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков). 
  12. Положение о специализированном органе по рассмотрению дел о применении в отношении членов Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» мер дисциплинарного воздействия ( разработано на основе типового Положения Национального объединения изыскателей и проектировщиков) . 
  13. Квалификационные стандарты Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада».
  14. Стандарты и правила предпринимательской или профессиональной деятельности, обязательные для выполнения всеми членами Ассоциации саморегулируемая организация «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада» .